Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Хорошо про чириканье сей лубянской пташки:

...Нет у профессора Соловья никаких взглядов, а их "эволюция" зависит исключительно от смены конъюнктуры. И еще. По поводу инсайдов и прогнозов профессора Соловья. На сайте "Русская платформа", где Валерий Соловей регулярно выступал вместе с националистами Егором Холмогоровым, Константином Крыловым и своим учеником, Владимиром Тором, 8.05.2012 была опубликована его статья под названием "Кровавое воскресенье Владимира Путина", в которой профессор Соловей пророчествует: "Путин не досидит до конца своего президентского срока. Теперь это очевидно". Далее профессор Соловей указывает конкретный срок гибели путинского режима – около полугода. "Очень скоро мы увидим тысячи и десятки тысяч, сокрушающие на своем пути полицейские кордоны", - вещает мятежный профессор.

Все это, по уверению профессора Соловья должно произойти через считанные месяцы. "Осенью этого года – новый подъем!" - предсказывает профессор Соловей. Напоминаю, что это было в мае 2012. Прошло 7 (семь) лет. Путин по-прежнему в Кремле, а профессор Соловей сегодня вангует как ни в чем не бывало: "В 2020 году Россию ждет революция, общенациональный кризис и смена режима. Путин не досидит до конца своего президентского срока".

Я знаю немало противников путинского режима, которые пытаются увидеть в стране и во власти какие-то признаки приближающегося конца этого фашизма нового типа, и от нетерпения делают подобные прогнозы, всякий раз ошибаясь. Но профессор Соловей – это иной случай. Специалист по связям с общественностью должен излучать оптимизм в общении с заказчиком. Вчера профессор Соловей обслуживал сталинистов и националистов и "делал им красиво". Сегодня он обслуживает "либеральную" тусовку и "делает красиво" ей.

"Либеральная" тусовка и ведомая ею либеральная общественность России подобно стаду баранов все время идет за вышедшими из Кремля "козлами-провокаторами". Будь то "Кашин-гуру", или Ксения Собчак, или Белковский с Павловским, или Прохоров с сестрой, или даже Медведев со свободой, которая "лучше чем несвобода". По данным последних исследований у аквариумных рыбок не настолько плохая память, чтобы их можно было бы сравнивать с людьми все время совершающими одинаковые ошибки. Так что для российских либералов придется подбирать иные аналогии…

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D20C9A35437E
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author