Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

А что, украинские френды, у вас, ходють слухи, ВК разблокировали?

ОДОБРЯЮ.
В отличие от многих из вас, я никогда не считал экс-президента Порошенко исчадием зла и коррупции. Ну, потому что "у нас" гораздо хуже, хули тут непонятного? Но когда он распорядился заблокировать ресурс, где у него была - внимание! - личная страничка, на которую я был подписан, которая пользовалась огромной популярностью и ежедневно пополнялась, я понял, что он просто шизофреник. Более того, ее там НИ РАЗУ не блокировали (в отличие от Цукера), при всей жесткости риторики. Там вовсе не бесновалась ссаная вата, в таких количествах, как на фб. Там была куча "свободовцев", "правосеков" и т.п. НИКТО из моих политизированных френдов там своих страниц в результате не ликвидировал. Сравнение ВК и Параши-тудей - глупость и тупость. Ну и какого дьявола, спрашивается? Впрочем, все пост-советские политики в СНГ - шизики. Только в странах Балтии, в основном, норм. ребята. За исключением кремлевской марионетки Ушакова, экс-мэра Риги.

UPD
В развитие темы свободы слова на постсоветском пространстве. Я вот тут уже месяц читаю не утихающие возмущения расеянчегов, что к нам на ФСР в Тракай, как и ранее в Вильнюс, не пускали "российских журналистов", то есть тупых подментованнных пропагандонов с Говнорашка-ТВ и его окрестностей. Имейте в виду - это частное мероприятие. И, как на любом частном мероприятии, хоть и представляющем общественный интерес, организаторы имеют право не пускать к себе всякую шваль. В конце концов, это для них вопрос репутации.

А то есть тут умники, которые мне предъявляют, что я всегда баню вату и иногда - демшызу. Я у себя дома. Кого хочу, того и баню. В моем доме нет Первой поправки, у меня была, есть и будет цензура. Имею право. А вот государство не имеет права на ограничение свободы слова.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author