Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Акция протеста против преступлений бирманской военной хунты.

Вечером 4 октября 2007 г. в Москве, напротив посольства Бирмы на ул. Б. Никитская состоялась акция солидарности с демократами Бирмы и протеста против кровавых преступлений бирманской военной хунты, массовых убийств и репрессий против участников мирных протестов - буддийских монахов и участников демократического движения этой страны. На акцию, организованную Либертарным движением "Свободные Радикалы" пришли десять представителей российских правозащитных и демократических организаций с лозунгами "Да - свободной Бирме!", "Нет военной хунте!", "За вашу и нашу свободу!".

Участникам акции не удалось вручить петицию протеста (http://radicalfree.org/2007/10/blog-post_02.html) представителям посольства Бирмы, в связи с чем она будет вручена им завтра днём, 5 октября.

Пресс-служба Либертарного движения "Свободные Радикалы".
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments