Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Category:

Какая-то странная история

с резкой вспышкой онкологических бяк в Москве. По слухам, рост в 3-4 раза только за последние 3 года. Это связывают с экологией, но я в это не верю. Даже там она лучше, чем была в советские годы, когда советские машины ездили на советском бензине и была куча совершенно уродских заводов. Кроме того, "мусорный кризис" еще только начался и не мог пока дать таких результатов. Я полагаю, что это результат анти-санкций, связанных с продуктовым импортозамещением. То есть Крымль сказал в рай - значит, в рай. До всякой войны. И ведь, что особенно потрясает - безропотно сдохнут. Никаких протестов по этому поводу не будет. И лечить вас тоже не будут - вы же смирились с оптимизацией больниц и клиник, которую вам навязали ЛГМнутые сислибы. Так что сразу в рай. И нехуй.

И, кстати, в этой связи вопрос к ебанутым ЗОЖникам и политкорректорам: ну как, помогла ваша ебучая "борьба с курением"? Сволочи.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author