Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вести с исторической родины, ебать ее в сраку.

Какое всё-таки тошнотворное впечатление производит подмосковная городская пресса, даже формально оппозиционная. Духовность, церкви, воины-интернационалисты (именно так), бандеровские изверги и доблестные защитники ДНР, Крым как всероссийская святыня, борьба с "безнравственностью молодежи" и т.п. гнусности. Это везде, во всех газетах. Я вам больше скажу: поскольку знакомые у меня есть везде (не они, так их дети там работают непонятно зачем - за копейки ведь), я точно знаю, что подобные материалы появляются там вовсе не под давлением местных властей. Это происходит исключительно в силу личной подлости главредов этих изданий (чаще всего от властей никак не зависимых) и колхозанской непритязательности и провинциальной быдлячей всеядности их читателей. Это же, кстати, относится и к "независимым изданиям" некоторых московских спальников. Местным властям вообще-то похуй - им воровать надо, и идеологическим прикрытием своего воровства они, в отличие от федералов, никак не озабочены. Им вообще всё похуй.

Вот и сегодня дали мне ссылку на статью о подмосковном ЕИРЦ, который взимает за ЖКХ по грабительским тарифам и против которого редакция просит областную прокуратуру - справедливо! - возбудить за это уголовное дело, там фактура очень подробно расписана. Мол, Алекс, сам прочти и ссылку дай. Прочел. Но ссылку на это говноиздание давать не буду. Потому что эта статья оказалась единственной дельной публикацией на 6 страниц отборного идеологического мусора. И так - из номера в номер.

Поэтому если вы думаете, что достаточно уничтожить путинизм и всё пойдет чики-пуки, я вас вынужден разочаровать - уничтожать мусор в башке этих сраных колхозанов вам придется еще много поколений. И хуй преуспеете.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author