Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Category:

Это старая беда всех внештатников -

они там десятилетиями работают без отпусков и часто выходных. В рашке-то проблема, как правило, обратная - хорошо, если дважды в неделю что-то пришлют. А у нефрилансеров-пятидневников всё равно те же копейки, и даже хуже. Поэтому "ходить на работу" здесь нет никакого смысла - вообще западло. В принципе. А так в каждой стране разные примочки, но жизнь гавно везде, это надо четко понимать. Просто воняет по-разному. Сансара-с.

* * *

Там только одна неточность - первый эфир у Дмитрия был в 1988 году, я слушал "в войсках", где нам запрещалось иметь транзисторы, но у некоторых были, причем об этом все знали и закрывали на это глаза. 30 ноября 88 года, когда прекратилось глушение, это же был царский подарок именно потому, что все музыкальные эфиры стало можно слушать. Раньше-то это был БДСМ, а не меломания. На Голосе Америки, например, во время джазовых и рок-программ глушилка особенно зверствовала. Ну вот когда Сраная оставит нас вообще без интернета, отрубив даже локальные сети (а запросто, как писал мне Дмитрий, "вот же страна нам с тобой досталась!"), у меня будет, что слушать - есть полный архив "49" на съемнике.

PS И еще одна неточность: оригинальные эфиры прекратились с осени 16-го, потом на Радио Либерти просто ставили те или иные повторы, да, до конца декабря. По соображениям гуманности, кстати, потому что каждое проигрывание - это гонорар же.

https://www.jazz.ru/2019/04/11/in-memoriam-dmitry-savitzky/
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author