Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Посол недоброй воли.

РПЦшный патриарх, г-н Ридигер, выступил в ПАСЕ в поддержку авторитаризма и против прав человека. Очень жаль, что он сделал это не до конца последовательно. То есть было вполне понятно, против чего он выступает, но не вполне понятно, ЗА что. Ему надо было поддержать Ивана Грозного и опричнину, а в заруюежье - движение "Талибан" и американских фундаменталистов-евангелистов. Это было бы с его стороны максимально честно.

И еще - я не могу понять, на фига его пригласили в ПАСЕ? Поржать от души? Так ведь нельзя - протокол ПОЧТИ не позволяет... Чтобы продемонстрировать приверженность свободе слова? Так и без того много шансов это сделать было: например, что мешало сим уважаемым депутатам выступить с протестом против вот этого, например? - http://alexrainy.blogspot.com/2007/09/brussels-journal-capitol-of-ussr-it.html
Как ни относись к лозунгам, но что это было, как не Совок имени ЕС?..

В общем, чо-йто у меня сегодня одни сплошные вопросы и непонятки. Нет справедливости в мире Иалдабаофа...
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments