Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

В данном случае я целиком и полностью

на стороне Быкова. И его желание написать книгу о Власове, кстати, весьма похвально, о чем бы в ней ни шла речь - нам, власовцам, только на руку любого рода PR наших идей.

https://www.svoboda.org/a/29708621.html

Александр Скобов:

Никакие "законы Яровой" не смоют со сталинской империи клейма государства, которое сама история поставила на одну доску с Рейхом Гитлера. Не заставят забыть, что Сталин помог Гитлеру развязать Вторую мировую войну, совместно с ним напал на Польшу и поделил ее. Что вплоть до 22 июня 1941 года он фактически участвовал в войне на стороне Гитлера, помогая ему дипломатическими, экономическими и военными средствами.
Никакие "законы Яровой" не заставят забыть о том, что война против Финляндии была агрессией, "присоединение" государств Балтии было аннексией, а советские солдаты там были оккупантами. О том, что граждане этих стран имели право им сопротивляться. О том, что советская армия тоже совершала военные преступления и то, что их было меньше, чем у гитлеровцев, не делает эти преступления менее отвратительными. Что бойцы советских подразделений, уничтоживших чеченское село Хайбах, такие же мерзавцы и военные преступники, как и эсэсовцы, уничтожившие чешское село Лидице. Наконец, о том, что освободившая страны Восточной Европы от фашизма советская армия принесла им новое порабощение, навязав силой власть идеологически близкого к СССР меньшинства со всеми прелестями тоталитаризма: цензурой, репрессиями, всевластием партноменклатуры и т.д. Власть, от которой народы этих стран избавились при первой возможности.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5C3F8ADBD84C4
Tags: РОА
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author