Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Потерял ссылку, вчера перед сном читал

в каком-то правоконсервативном блоге, что педофильские скандалы в Католической церкви из той же серии, что me too и прочая дебильная политкоррекция в таком же стиле - когда спустя 35 лет можно получить презумпцию виновности за то, что якобы кого-то "домогался". И подумал, что да, логично. Но сейчас вот прикинул хуй к носу - не, вряд ли. Контингент иной. Все эти митушки - просто тупая алчная сволота, а контингент католических семинарий (к слову, мужской) - всё же иная история. У него явно повыше планка представлений о прекрасном, чем у первых.

То есть не питаю никаких иллюзий насчет кафолической ортодоксии в целом, но на примере моих знакомых в странах Балтии и в Италии могу сказать, что они точно на такой подлог в целях заработка и паблисити не пошли бы. Хотя и не исключаю, что ложные доносы там тоже имели место. Уж больно модная тема.

Конечно, такой дубизм, как целибат, изрядно провоцирует сунуть исподтишка хуй в чью-нибудь молодую жопу, но большинство просто смотрят порно и дрочат хуи. Так оно безопаснее.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author