Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Зашел впервые с июня в Телеграм. Он всё такое же чудовищное гавно.

Особенно впечатляет, как этот ебучий Телеграм осуществляет поиск по мэйлу и телефону. А никак. Пишет "ничего не найдено". А так же его "борьба за приватность". Ты еще не успел ввести пароль из смс, а тебе уже грузится страничка. ЕДИНСТВЕННЫЙ его плюс - там отключены комментарии. А так - исключительно минусы.

Пользуйтесь американскими сервисами электронной почты и хранения файлов.

А мессенджеры - это тупое гавно, еще хуже этих ваших ебучих "гаджетов" (пользуйтесь нетбуками в дороге). Тупиковая ветвь цивилизации и выкачивание бабла из лохов (очередное).

* * *

Начинаю догадываться, зачем были изобретены "гаджеты" и "мессенджеры". Толку от них ноль, ничего кроме неудобств. Во-первых, конечно, выкачивание бабла из лохов (в случае с гаджетами - прямое, в случае с мессенджерами - опосредованное, через сотрудничающие фирмы). Но во-вторых - это новая лырыгыя (к слову, одна из основных функций лырыгыи - выкачивание бабла). И эта догадка напрямую вытекает из первой. Для чего вообще была тысячелетия назад создана лырыгыя? Чтобы держать людей в рабстве, чтобы они не могли свободно жить, мыслить и ебаться. Это же касается и новых лырыгый, типа политкоррекции и фиминизьды. С той разницей, что они даже еще хуже. А вот сверхновая лырыгыя - гаджеты - оказалась еще успешнее. Особенно в коммерческом отношении. Но и в идейном тоже - это новое рабство (апофеоз "клипового мышления", то есть полное отсутствие такового, кроме того, "британские ученые" (с) установили, что именно по вине гаджетов люди стали меньше ебстись - а этого до сих пор ни одна лырыгыя не могла добиться).
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author