Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну вот и Ксюша высралась.

На самом деле, всё, что она говорила до сих пор, подыгрывая власти, было малосущественной прелюдией. Настоящий отсчет для нее начался именно вчера.

Важно помнить, что казусы Мизулиной, Яровой, Артемьева, Крашенинникова и ТЫСЯЧ других людей, когда-то бывших оппами, а сейчас работающих на Кремль (в том числе в форме вылизывания путинской задницы речами в стиле "ну хоть что-то он делает правильно" - на самом деле, примерно ничего, и уже лет 15 как минимум), это ведь совсем не то, о чем можно говорить в прошедшем времени. Настоящий девятый вал предательства идеалов собственных жизней со стороны "российских либералов" еще по-настоящему даже не начинался - он еще впереди.

Я, например, уверен (абсолютно), что процентов 80 моей фб-ленты станут со временем путинскими коллаборантами. Ну, Ортега же стал, и ничего. Даже читать прикольно. В том числе ими станут те люди, на которых я когда-то работал (в прямом смысле слова - за деньги). Да уже сейчас они надрачивают, тупые мудаки, на "необходимые реформы" власти.
Так что Бабченко был прав во всем.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author