Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Наблюдаю в фб-ленте

ДЕБИЛЬНОЕ ржание зажравшейся маськофськой демшызы по поводу предстоящего митинга против пенсионного грабежа. И это отличный повод напомнить - митинг в воскресенье в 14-00, организатор - ЛПР, вход со стороны ул. Маши Порываевой на пр. Сахарова.

ПС Но, в общем, ничего нового. Папики-цивилы всегда поднимут вонь на ровном месте, это от душевной пустоты и скуки повседневности, они просто сами себе давно настопиздели нахуй, вот и ищут, до чего бы вокруг них доебаться, мудаки сраные.

У людей представления о капитализме примерно такие же, как у Путина и его верных барыг типа Чубайса. Строго по книжке Носова "Незнайка на луне". И эти говноеды еще мне там про "смену власти" будут втирать. Чтобы вы за них под дубинками и брандспойтами меняли шило на мыло, а все дивиденды от этого они прожрут и будут довольно рыгать в вашу сторону. Сраное вонючее жлобье.

В сухом остатке - нам, возможно, и польза. Чем больше хайпа вокруг мероприятия 29-го, тем больше шансов, что оно будет мало-мальски успешным в плане численности. Хотя это, конечно, вряд ли. Страна рабов с одной стороны и ебанутой демшызы - с другой. Чума на оба дома, разумеется.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author