Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Довольно пиздато обосрали НТВошек. Рекомендую к внимательному прочтению и репосту.

Ни для кого не секрет, что в России нет журналистики. Так сложилось, в частности, из-за следующих персонажей, которые, прикрываясь корочкой и аккредитацией, используют свои полномочия исключительно для преследования политических целей своего руководства. Эти люди представляются (зачастую без имени) журналистами, но на деле являются подготовленными провокаторами. Назовем их «гибридными журналистами».

Их жертвами, в первую очередь, становятся гражданские активисты и правозащитники. Стиль их работы прост – задавать максимально неуместные и провокационные вопросы в стиле: «почему вы едите людей» и «зачем вы спонсируете террористов». Цель одна – вывести человека на эмоции и записать это на камеру. Что бы вы не говорили, как бы не старались объяснить свою позицию, – все будет исковеркано, перемонтированно и подано в порочащем вас ключе.............

http://telegra.ph/CHyornye-zhurnalisty-NTV-06-25
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author