Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Должен заметить, что молодь мне сейчас нравится больше, чем при совке.

Нет, это не потому, что она "выходит на улицу" (и не выходит, и не выйдет - выходят тысячные доли процента), а потому, что стало элементарно намного меньше гопоты, люди стали вежливее и им, в принципе, насрать на то, к какой субкультуре принадлежат соседи по многоквартирному дому. Я помню, когда хайр носил в конце 80-х и начале 90-х - это же пиздец был. И по ебалу, бывало, можно было схлопотать просто так, за этот самый хайр. Не говоря уж о феньках. Где-то и сейчас можно, но это совсем уж медвежьи углы.
Но что мне в ней сейчас категорически не нравится (особенно в тьолках) - это их ебучий оптимизм (тогда его не было вообще почти ни у кого). Не могу найти общий язык уже поэтому, вот при всех их плюсах, очевидных.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author