Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Кстати, 5 мая я никуда не пойду.

Независимо от "санкционирования" акций мэрией г. Маськво. Нет, не потому, что "Навальный провокатор" (хуй знает, у меня нет никаких доказательств ни этого, ни обратного). Тут дело вообще не в нем. Его ролики про всякое кремлевское чмо я смотрел с большим интересом, но и не более того. Не моя тема. Не мой герой.

Я бы не пошел и по призыву кого угодно еще. Какого, собственно, дьявола я должен вписываться за будущее народа, которому оно нахуй не нужно? Который опять выбрал себе фюрера на очередные 6 лет, а оставшиеся дома граждАне в массе своей остались по двум причинам: 1) "мы за Путина, но он и без меня победит, я что-то простыл сегодня, мне бы водочки с чесноком", 2) "я вообще за Сталина, Путин слабак, но Сталин мертв, а Грудинин - жалкая пародия, так что голосовать не за кого". И вот какого дьявола мне за них опять куда-то идти? Может, они хотя бы за БОД для меня в виде компенсации морального вреда за сожительство с ними? Ага, щас.

Даже если бы это было увеселительной прогулкой и у меня было бы вдоволь денег на проезд туда - данунафиг. Сами развлекайтесь. С меня довольно.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author