Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Высылка российских шпионов в знак солидарности.

Очень хорошо (и как всегда мало). Насколько я могу судить уже по англоязычным источникам, Тереза надеялась на куда более масштабные меры солидарности с UK в ЕС (откуда, напомню, Королевство пока вовсе не вышло). И в этой связи я читаю на Эхе брюсселедрочерские комментарии, что, мол, если бы Британия не была бы сейчас в процессе выхода из ЕС, она бы получила требуемую ею более широкую солидарность в вопросе о возмездии Сраной.

Это, конечно, глупость. Британия всегда в похожих обстоятельствах могла рассчитывать только на себя и на США. Континентальная Европа только "озабоченность" могла выразить, и то если сочла бы ее вполне политкорректной. То есть почти никогда. Достаточно сравнить степень санкционного давления на РФ со стороны ЕС сейчас и со стороны США сейчас, и всё станет как божий день ясно.

Новость здесь:
http://newsader.com/44616-ssha-i-do-20-stran-evrosoyuza-reshili-vysla/
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author