Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Оказывается, в ЕС есть

"цивилизованные страны" (навроде Кипра), где мало того, что аборты нелегальны, так еще и кремация тушки запрещена. В результате ПГМа. Такие страны я могу только посещать (и то без фанатичного желания), но жить там нельзя. Потому что вот врежу там дуба - а кремировать меня не смогут. А для меня это принципиальный момент как для гностика - тушка должна быть кремирована для полного разрыва связей между ней и spiritual sources. Получается, что всякого рода "христианские демократы" там работают вовсе не на Христа, а на Иалдабаофа непосредственно. Впрочем, они и во всех других вопросах с ним солидарны.
Tags: gnosticism
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author