Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Радикальная Партия - Вьетнам:

Депутаты Европарламента от Радикальной Партии осуждают ситуацию, сложившуюся вокруг христианских беженцев-монтанардов.

В 2007 году Еврокомиссия ассигновала для вьетнамского режима свыше 700 миллионов евро!

Брюссель, 6 сентября 2007 года.

Депутаты Европарламента от Ненасильственной Радикальной Партии Марко Паннелла и Марко Каппато направили парламентский запрос в Еврокомиссию, вновь обличая притеснения и насилие, осуществляемые вьетнамскими спецслужбами в отношении этнических монтанардов, проживающих в горных районах Вьетнама.

Согласно сведениям международных организаций Human Rights Watch и Montagnard Foundation, осуществляющих мониторинг нарушений прав человека в данном регионе при помощи Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, молодой этнический монтанард обратился к представителям Верховного комиссара, рассказав о насилии, чинимом вьетнамскими спецслужбами над жителями его деревни.

После данного случая молодой человек, в конце концов, решивший бежать в соседнюю Камбоджу, был арестован и подвергнут пыткам агентами вьетнамских спецслужб, а его деревня была атакована ими с тем, чтобы никто из ее жителей не посмел более "общаться" с представителями Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Несмотря на сложившуюся ситуацию широко распространенной практики нарушения ханойским режимом прав человека, согласно данным Еврокомиссии, в 2007 году ЕС выделяет 700 миллионов евро в качестве помощи вьетнамскому правительству.

Депутаты Европарламента от Радикальной Партии затребовали у Еврокомиссии полного соблюдения ее соглашений с Вьетнамом в части обеспечения соблюдения их "демократической клаузуры". Всякая помощь Вьетнаму может быть увеличена только при условии уважения его властей к гражданским правам и нормам демократии.

Источник: http://www.radicalparty.org
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments