Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Интересно, наша подмосковная конференция 15-го числа тоже будет сорвана кремлёвской сволотой?

РОССИЯ, Москва. Московская конференция оппозиционной коалиции «Другая Россия» по выборам кандидата в президенты России от оппозиции переносится в связи с отказами в аренде залов, сообщила пресс-служба коалиции. 8 сентября руководство корпуса «Альфа» гостиничного комплекса «Измайлово» заявило организаторам мероприятия об отказе в предоставлении помещения на 9 сентября в связи с тем, что у представителей «Другой России» нет разрешения от властей Москвы на проведение конференции.

7 сентября «Другая Россия» получила официальный отказ в помещении для проведения конференции в московском кинотеатре «Спутник». Причиной отказа арендодатель ГУП «Московское кино» назвало «предоставление недостоверных и неполных сведений» об организации, а также «о целях деятельности организации». Также арендодатель ссылался на то, что проведение мероприятия не было согласовано с местными органами власти. Через 40 минут «Московское кино» прислало новую бумагу, где было заявлено, что договор расторгается по техническим причинам в связи с невозможностью эксплуатации кинотеатра из-за возникшей аварийной ситуации.

8 сентября региональная конференция была также сорвана в Смоленске, где был арестован на пять суток глава оргкомитета конференции.

6 сентября организаторы конференции «Другой России» в Нижнем Новгороде также получили отказ в предоставлении помещения.


http://prima-news.ru/news/news/2007/9/8/38970.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments