Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

У Миши Пожарского подсмотрел, как постят в СМИ

"Я справился с депрессией и не боюсь це сказати!" Как сказал бы сегодняшний юбиляр, "да дураки". Но ок, по пунктам. Я вот тоже справился, но сказати - боюсь, потому что понимаю:
1) Это временно. Вот уволят, например, и она снова возникнет, потому что лучшее лекарство от нее - деньги. Тем более, что я аскетичное существо, мне много не надо, меня удовлетворить нетрудно.
2) Почему-то никто не понимает, что бороться надо с причиной, а не со следствием. Причина - это ваш образ жизни, который вы вынуждены вести (например, не высыпаясь и стоя в пробках часами), но который вас не устраивает. Вынужденная жизнь не в той стране, которая вас устраивает. Вынужденная работа не там, где вы хотели бы, но хотеть не вредно. Вынужденная жизнь без ебли, потому что у москалей сейчас в моде фиминизьда и асексуализьма, а разве можно не следовать моде?! Засмеют же рукопожатные унд политкорректные. Из чего вытекает -
3) Вынужденное общение с тем окружением, которое вас устраивает лишь отчасти, но другого выхода всё равно нет, потому что "найти новых друзей" - это легко сказать. А сделать невозможно, как правило.
4) Надежда и вера. То есть - неумение жить здесь и сейчас. Потому что надеяться и верить - это всё равно, что мечтать на Марс слетать. Никогда ничего не сбудется, и в глубине души вы всё это понимаете, вот "глубина души" и платит вам депресняками.
5) Точнее, 1). Сансара - гавно. Чтобы избавиться от депрессии, надо ликвидировать Сансару. Вам это по силам? Нет. И мне не по силам. Нутк и не пиздите, что "депрессию можно победить". Нельзя. Можно только иногда избавляться от нее доступным вам способом.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author