Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Тоже отличный аргумент, чтоб вы знали.

А я всегда говорил, что от большинства "работ" ничего, кроме вреда, нет. И это не только чинуш касается.

Я уж не говорю о том, что работать вообще западло.

* * *

Почему все-таки нужен БОД.
Попробуйте ради интереса погуглить любую область РФ "... область, новости"
Первая десятка новостей в большинстве случаев будет такая.
1. ... область заняла первое (третье, предпоследнее, вошла в первую десятку) место в рейтинге по деловой активности (пьянству, курению, ДТП, количеству браков, количеству разводов, чему угодно), опубликованному ... институтом (комитетом, фондом, ООО "Базара нет")
2. На совещании в Москве (Пердяевском экономическом форуме, в ходе визита министра транспорта, на круглом столе "Глобальные вызовы чего-нибудь") обсуждался вопрос о создании кластера (промышленного, аграрного, туристического, еще какого-нибудь)
3. В области пройдут дожди (похолодание, потепление, град, гроза, аномальная жара)
4. Пьяный угнал машину, не имея водительских прав (автоледи на иномарке сбила столб, КАМАЗ врезался в автобус) - ну и так далее
5. Проведен легкоатлетический пробег (в честь Дня Победы, 22 июня, 1 мая, 7 или 4 ноября, 23 февраля, 8 марта, дня любви и верности, дня урожая, дня города)
6. Проведен крестный ход (в честь Дня Победы, 22 июня, 1 мая, 7 или 4 ноября, 23 февраля, 8 марта, дня любви и верности, дня урожая, дня города)
7. Совещание по вопросам патриотического воспитания
8. Китайский бизнес намерен инвестировать в ... область - в Москве (на Пердяевском экономическом форуме, в ходе визита министра транспорта, на круглом столе "Глобальные вызовы чего-нибудь") губернатор области в кулуарах встретился с представителем китайской провинции Ай-Хрень и рассказал ему о возможностях промышленного, аграрного или еще какого-нибудь кластера, а китайский представитель проявил заинтересованность
9. Роскомнадзор обнаружил десять тонн яблок, сыра, сала, укропа и т.д с подозрительными документами., подлежащих уничтожению
10. В администрации области прошло совещание на тему обеспечения прозрачности и честности выборов. Участвовала Единая Россия и ее конструктивные общественные силы.

Вариации бывают, но незначительные (так, на ДВ первой темой будет обсасывание дальневосточного гектара, с которым все ясно уже не первый год, реальных новостей нет, но ведь надо же кормиться региональным официальным журам и тем федеральным, которые у них списывают).
Все это кто-то публикует за зарплату, друг у друга тырят.
Если бы им всем дали БОД и они просто плевали в потолок и пили водку, в информационном пространстве не было бы столько мусора.

https://www.facebook.com/anetaSpb/posts/1459376204109078
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author