Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Оценив количество

гадящей по сию минуту ваты у Коли Храмова в каментах (к посту о колорадах), сделал три вывода. 
1) Наивно думать, что это боты на зарплате. Минимум половина из них имеет со мной кучу общих френдов и очень давнюю историю фб-активности, и это, вне всякого сомнения, реальные люди. Представители 96% населения раиссюшки - того самого, о котором якобы "врут социологи, что они вата". Нет, не врут. Социологи - в сотый раз подчеркну - правы. 
2) Остальные и вправду боты, с одинаковыми аватарками, тут явно пахнет заказухой, в том числе (хотя и не всегда) оплачиваемой кремлядью. В этой связи интересно то, что ваши надежды на скорую нехватку денег на оплату услуг ватной швали пустые. Возьмем Зимбабве, "страну суверенного дефолта", где ситуация в десятки раз хуже, чем в Сраной. На что ей ее гиперинфляционных денег хватает всегда - так это как раз на оплату "силовиков" и пропагандонов сверху донизу. Ну и в КНДР их, кстати, хватает и всегда хватать будет, даже если будет голодать 99% населения, а не 80, как сейчас. Так что зря вы надеетесь на скорый крах режима по экономическим причинам. Берите пример с меня - я никогда ни на что не надеюсь. И ни во что не верю. 
3) Победобесие в этом году оплачивается лучше, чем во все предыдущие. Достаточно оценить не только резкий рост числа срущих в каментах, но и посмотреть количество мероприятий не только в Москве, но и в нищей провинции и сравнить с прошлыми годами, включая юбилейные типа 2005 и 2015 гг. Их стало не меньше "по причине кризиса", а больше.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author