Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я вот в революцию в рашке никогда не верил и не верю сейчас.

Но я верю (ибо опытом подтверждается, ни во что другое я никогда не верю) в самосбывающиеся прогнозы и самосбывающиеся страхи. Три примера из разных областей.
1) Ересиологи пиздели про неких "гностиков-либертинистов", которых, как известно, никогда не существовало в природе. Допизделись. На меня это произвело сильное впечатление, и в результате я именно таковым и стал.
2) Моя 75-летняя соседка была одержима навязчивым страхом - умереть от рака, хотя она всегда была здорова как хоккейная клюшка. И чо? Правильно, быстренько заболела им и того-с.
3) Власти Сраной так испугали сами себя революцией, которой нет и не предвидится, что за один только апрель, обосравшись, наделали столько глупостей, начиная с посадки Мальцева под арест, через запрет безобидных Свидетелей, до сегодняшнего объявления Открытки "нежеланкой". Ну, раз такие дела, раз вы так ссыте, всё может и случиться...

http://kontury.info/news/otkrytaja_rossija_priznana_nezhelatelnoj_organizaciej/2017-04-26-2687
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author