Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Почитал у Борового про эфир с ним на Эхе

и даже как-то не особо поверил ему. Я знаю, что там вылизывают жопы официозу уже очень давно (всякие там еженедельные программы про армию и т.п. гавно). Но чтобы там в кисилевском духе чморили оппозиционных политиков - такого еще там не слышал. Ну вот послушал и убедился - да, он не преувеличивает, это всё так и есть. Четверо пидарасов в студии набросились на него одного - "А какие у вас доказательства вторжения НА Украину?!", "Да вы явно хотите оккупации нашей страны!" (тут они не по адресу, кстати, это не он хочет, а я, например) и т.п. Я так думаю, они скоро прикроют эфиры с Глебычем, например, потому что у него хоть и связи с гебней (чего он не отрицает), но вряд ли сейчас так же снисходительно будут смотреть, как он чморит (и правильно делает) РПЦшных попов и т.п.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author