Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Аналогично насчет Говнорашки.

Не ассоциирую себя с этой страной и не чувствую никакой сопричастности к людям, которые здесь проживают. У меня другой менталитет, другое мироощущение, другие взгляды на устройство окружающего мира, другие мысли и чувства в принципе. Мы не выбираем место рождения, как минимум поэтому я ничего и никому здесь не должен. Это ко всем разговорам про патриотизм.

Чтобы уважать место, в котором родился, нужно, чтобы это место-государство заслужило моё уважение. Это не я для государства, а государство для меня. Россия же заслуживает исключительно презрение в глазах любого здорового человека. По делам сужу, как по внутренним, так и по внешним. Особенно по внешним.

https://www.obozrevatel.com/society/38201-aleksandr-tverskoj.htm

- Считаете ли вы, что все россияне ответственны за то, что творит Путин?

- Россияне ответственны втройне, потому что это не первое их заблуждение, а уже в десятый раз осознанный выбор – отказаться от свободы, жить в диктатуре и в войнах. Сегодня мы видим рецидив. А рецидив в сто раз хуже, чем первое преступление. Его уже нельзя простить, понять или списать на незнание или заблуждение. Российский народ виновен в происходящем сегодня в Украине ровно в такой же степени, как виновен в этом Владимир Путин. Ибо они являют собой одно целое, с полным взаимопониманием внутри.

https://www.obozrevatel.com/society/21076-aleksandr-tverskoj.htm
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author