Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

У меня ЖЖ стал хуже работать,

конечно, но я это не связываю "со вчерашним", а связываю с тем, что юзаю ТОР и прокси, и, разумеется, не российские. Вот он переселился в РФ с концами - и мне как иностранцу от этого хуже стало. Интересно, кстати, что многие из вас, панове, всерьез восприняли то, что по новому пользовательскому соглашению там нельзя писать политических постов вообще. Вангую, что на практике это никак не отразится. Думаете, они побегут удалять аккаунты Никонова, Мальгина и Борового, например? Да нет, конечно. Такой скандал в условиях катастрофического падения капитализации продукта им нахуй не нужен. Причина внесения этого пункта в правила, по-моему, очевидна. Если раньше они банили по беспределу, на кого гебня укажет персонально, то теперь у них есть "юридические основания" помимо расплывчатого пакета Зернобобовой. И применяться они будут столь же избирательно, как и все более ранние баны. И да, трансляция с Тифаретника сегодня возобновилась. Всё-таки кое-какие ранее взятые на себя договорные обязательства они соблюдают, надо отдать им должное.

Те же виртуально-апокалиптические настроения были 5 лет назад, когда ВК отжали у Дурова. Тоже все думали - пизда пришла, отворяй воротА. Мол, щас побанят все оппозиционные комьюнити и т.п. По факту, конечно, банят, но крайне незначительно. Их там как было до чёрта, так и осталось.

И не обитателям фб на то жаловаться, где политкорректор Цукер раздает баны направо и налево, гнида. И пуританщиной своей всех заебал, пидор гнойный. Если вы хотите платформу без цензуры, идите или сюда, на lj.rossia.org, или свою создавайте. А все остальные засраны политкорректорами и цензорами. Все без исключений, так что я не понимаю, почему я должен "хлопнуть дверью".
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author