Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

С тех пор, как серверы ЖЖ переехали из Калифорнии прямиком на Лубянку,

прошло уже 4 с хуем месяца. Однако только сегодня вечером нам, пользователям, было предложено новое пользовательское соглашение, в котором указано, что деятельность блог-платформы осуществляется отныне не по законам штата Калифорния, а по ст. 436 ГК РФ. Соглашение, естественно, принял, ЖЖ мне нужен по-прежнему (в т.ч. по работе). Но вот что интересно - сразу же прекратилась автотрансляция туда моих постов с Тифаретника, который, как известно, в Говнорашке заблокирован Роскомпозором. Сегодня уже сил никаких, но завтра отправлю в техподдержку SUP вопрос, будет ли возобновлена автотрансляция. В любом случае, с Тифаретника я не уйду ни в коем случае (дело принципа!), а ЖЖ буду использовать только для модерирования "моих" четырех сообществ и иногда постов в них. Как и прежде.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments