Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Россия не будет свободной

Все разыграно как по нотам, Кремлю и Лубянке все же удалось завершить формирование протестного образа Навального, который словно супергерой, неуловим и непотопляем. Он единственный, кому позволено публично призывать к неповиновению, организовывать несогласованные политические акции, проводить расследования в отношении высших должностных лиц государства и многое другое, за что в в путинской России сажают, пытают и убивают.

Еще можно понять притяжение молодых людей к этому медийному и раскрученному в интернете персонажу, но наотрез не могу понять мыслящих граждан России, которые оказывают Навальному всяческую поддержку, симпатию, и готовы за него пропагандировать со всевозможных информационных ресурсов........

https://www.obozrevatel.com/blogs/96427-rossiya-ne-budet-svobodnoj.htm
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author