Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

К убийству российского перебежчика Дениса Вороненкова

Ожидаемо вижу в ленте, что это, конечно, "нехорошо", но ведь он, мол, и сам сволочью раньше был, КПРФ, величие раисси, вот это всё. Так я вам на это скажу ровно то же самое, что говорил зимой, когда узнал о его бегстве. Для меня любой власовский предатель родины - положительный персонаж. То есть самим фактом своего предательства этой вашей родины он уже заслуживает прощения всех своих былых грехов. И даже вне зависимости от мотивов предательства.

Вот, например, был такой генерал Жиленков. Его многие последователи Власова не любят за то, что в прошлом он был не просто "советским человеком" (как почти все власовцы), он был весьма высокопоставленным партфункционером, и нетрудно догадаться, какую политику он вел в этом качестве, в начале-то сороковых. Совсем не человеколюбивую, ясен пень. И тем не менее - для меня он вне критики, потому что важно только то, что стало, а не то, что было.

Что же касается Вороненкова, то представитель украинской генпрокуратуры говорил в декабре, что его показания в Киеве - внимание! - представляли ОГРОМНУЮ ценность для следствия по делу об агрессивных действиях РФ против Украины. То есть я вас правильно понимаю, что Вороненков подкупил украинского прокурора, чтобы тот им восторгался? Как-то это не похоже на истину. Я полагаю, что киевский прокурор сказал тогда журналистам правду.
Ну и вообще.

http://kontury.info/blog/k_ubijstvu_rossijskogo_perebezhchika_denisa_voronenkova/2017-03-25-203
Tags: я на Контурах
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author