Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Сегодня, кстати, 5 лет тому самому знаменитому митингу

на Чистых прудах, с которого "всё началось" (чтобы как всегда ничем закончиться). Сам митинг был очень хорош, конечно, просто по энергетике своей. Несмотря на то, что все месили грязь по колено в сквере (когда я потом зашел в метро, даже кое-как счистив листьями с кустов грязищу с бот, на меня смотрели как на прокаженного на воскресном пляже). Кончился он, правда, фарсово: маленькая группка участников пошла к ЦИКу требовать непонятно чего, и как-то адово внезапно. Разумеется, я туда, к ЦИКу, не пошел, это всё равно что тушить пожар струйкой из водопроводного крана, очень смешно выглядело. И более того, сам факт такой рассогласованности действий организаторов уже тем вечером внушил мне уверенность в том, что всё кончится ничем. Из последующей череды митингов и маршей я был только на трех: на Сахарова, на Пушке 5 марта и на Марше против подлецов уже в начале 13-го. Что называется, для успокоения совести. Ибо всё уже было ясно как этот самый ваш "божий день".
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author