Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

С приятелем ёбнули по рюмашке за Боба Дилана

(http://kontury.info/news/bob_dilan_stal_laureatom_nobelevskoj_premii_po_literature/2016-10-13-2631). Мне тут уже, конечно, кидали предъявы тру-правые, мол, а чо за левого радоваться? Умники, блять. Можно подумать, Джон Леннон в Компартии не состоял. Было дело. Но это был вообще единственный во всей мировой истории коммунист, которого я бесконечно уважаю, есличо.
Тут даже в другом дело. Нобелевские премии по гуманитарным делам всегда получали такие цивилы, что я прям не могу. А рокеры - нет. А вот эта плотина рухнула, наконец. Для симметрии надо Лозе вручить что-нибудь НОДовское, и заебись. Всех оценят по заслугам.


Контуры

Видеомузыка
Bob Dylan - One More Cup Of Coffee (Live 1975 )

Чествуем лауреата Нобелевской по литературе и поздравляем его, конечно.
Смотреть на сайте


Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author