Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Твою ж мать, неймется ссаному левачью... Следы ПУЛЬ (фото прилагается)

Мемориальная доска финскому маршалу Карлу Густаву Маннергейму в Санкт-Петербурге снова повреждена, в ней появились отверстия, похожие на следы от пуль, передает корреспондент ТАСС с места события.

В ночь на понедельник в социальных сетях появились сообщения о том, что противники установки доски обстреляли ее.

ТАСС обратился за комментарием в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ответ ожидается в ближайшее время.

По данным корреспондента ТАСС, на мемориальной доске видны отверстия и металлический предмет, застрявший в одном из них, на скульптурном изображении повреждены левый висок и лоб.

Полиция начала проверку по факту повреждения неизвестными мемориальной доски финскому маршалу, сообщил представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

"При патрулировании Захарьевской улицы сотрудники полиции обнаружили повреждения на доске (Маннергейму). Они сообщили об этом в ГУ МВД, после чего было принято решение начать проверку", - сказал представитель полиции.

По его словам, по окончании проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://tass.ru/proisshestviya/3673192

Вот прям примета какая-то: стоит мне воздать дань уважения (http://alex-moma.livejournal.com/1416906.html), как кто-то, наоборот, насрёт практически в тот же день.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author