Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Кстати, да.

....В сентябре, когда проходили выборы в Госдуму, жители Финляндии, сохранившие русское гражданство, отдали свои голоса "Единой России", которая получила более 30 процентов голосов.

Кремль рад. С одной стороны, у него есть своя "пятая колонна" в Европе. С другой, наличие в Европе открытых врагов общечеловеческих ценностей формирует общее негативное отношение к русским как нации. Это дает возможность усилить "комплекс неполноценности" у своих подданных и, следовательно, подбросить горючее в топку подсознательного превосходства и презрения к "другим" — к тем, кто в меньшинстве, кто слабее, кто умнее или талантливее, кто не одевает всеобщую униформу мракобесия. Комплекс превосходства — обратная сторона монеты, которой люди расплачиваются за свою неуверенность в себе.

Третья Мировая Война начинается. И она не обязательно будет горячая или холодная. Она будет разной — в основном "гибридной". Эту войну Кремль развязал против человечества, против прогресса и гуманизма, толерантности и свободы. И он одерживает безусловную победу — Европа убегает с поля боя, сдает одну крепость за другой, бросает на растерзание противника не только свои ценности, но и души своих граждан. И где та точка, с которой начнется перелом в этой битве, пока неясно....

http://newsader.com/mention/zapolskiy-zapadu-preobrazuyte-ros/
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author