Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вдогонку:

Смерть «Боинга»
Алина Витухновская

Гибель рейса MH17 в июле 2014 г. в небе над Донбассом — это чудовищное военное преступление, совершённое вооружёнными силами путинской РФ, ставшее возможным в результате подлой агрессии в отношении суверенного государства — Украины. Оно по сути своей является весомым подтверждением и неоспоримым фактом ведения Россией войны на территории современной Европы.

Нарушив множественные договоры и соглашения по безопасности с сопредельными государствами, кремлёвская банда открыто распоясалась, видимо, полагаясь на молчание и бездействие мирового сообщества. Но они просчитались. Теперь в общий зачёт малайзийского «Боинга» пойдут не только обстоятельства непосредственно данной трагедии, но и многие другие эпизоды преступной деятельности путинского режима, включая ранее совершённые теракты и катастрофы, в том числе — закамуфлированные под аварии и трагические случайности; добавятся убийства и преследования оппозиционных деятелей, политических и гражданских активистов; будет взыскана суровая плата со всевозможных медийных помощников кремлёвских террористов за создание атмосферы страха и ненависти на огромных, в том числе и оккупированных территориях.....

https://rufabula.com/author/alina-vituhnovskaya/1355
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author