Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Путин как мировой «инициативник» - Алина Витухновская

Ещё в бытность КГБ у руля СССР, существовали т.н. “инициативники” – граждане с взопревшим от агитпропа мозжечком, усиленно искавшие возможности помочь родине в её нелёгкой борьбе с внешним и внутренним врагом – шпионами, диверсантами и прочим деструктивным элементом. Они буквально забрасывали “серое ведомство” письмами и звонками с настойчивыми просьбами принять их в штат, выдать им оружие, спецсредства и т.д. Но суровые внутренние чекистские инструкции ясно давали понять – никаких “добровольных помощников” в своих рядах им было и даром не надо. Хватало внештатных осведомителей, а должности и звания – только для внутреннего круга, прошедшего специальные закрытые учебные заведения. А вот особо рьяных “инициативников” нередко приходилось даже остужать и припугивать......

http://www.svinchatka.com/?p=200
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

Comments for this post were disabled by the author