Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Кстати, только что совершенно случайно узнал, что, оказывается, электронные сигареты в Сраной по-прежнему продают, и вполне легально (впрочем, я и нелегальную торговлю вполне одобряю, в качестве гражданского неповиновения антитабачному фашизму).

Дело в том, что в изначальном варианте "закона", который думские фашисты приняли 2 года назад, содержался-таки запрет на это дело. В свое время, когда я жил в квартире, где курить было негде, я курил именно их, но потом снова перешел на привычные ментоловые, потому что от электронных у меня начался кашель (можете считать, что мне просто повезло, но от обычных я не кашлял никогда вообще).

То есть лично мне электронные оказались куда вреднее обычных. Однако я не деру горло, что их "надо запретить", как это любят делать евросовковые политкорректоры и их россиянские обожатели.

Так же, надеюсь, и ментоловые отстоим (а то их в ЕС с 2020 года запретить собираются, а там и до Сраной недалеко будет, как всегда, но я надеюсь на массовые бунты и погромы в ответ).
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author