Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Как известно, основной признак

ТОТАЛИТАРНОГО государства - тотальное вмешательство в частную жизнь: с кем вам ебаться, что и где хранить, что курить и где, с какого из близких к пенсионному возрастов можно начинать пить, иметь ли возможность дать вооруженный отпор нападающему на вас...

Таким образом, ВСЕ государства являются тоталитарными. Чаемый идеал поэтому - постепенная их ликвидация. Но я был бы последним мудаком, если бы "смотрел на мир с оптимизмом". 6 апреля, с криминализацией клиентов секс-работниц во Франции, одной из крупнейших стран ЕС и одной из самых влиятельных (в отличие от чокнутой Швеции) стран мира, состояние неустойчивого равновесия между тоталитарными и либертарными тенденциями навсегда осталось в прошлом. Этот день - точка невозврата на пути к окончательной победе тоталитаризма (в данном случае, неомарксистско-политкорректорского) и всякого рода левацкой мрази во всём мире. И дело не в том, что мы "не сможем" переломить тенденцию. И даже не в том, что не хотим. А в том, что в упор ее не видим.

Таким образом, "политика" меня отныне интересует исключительно по долгу службы. А так - мне всё ясно. Нехуй тут делать, в вашем мире.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author