Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Поймал себя на том, что, оказываясь

в каком-нибудь российском городе, стремлюсь почти исключительно в его музеи, а на Западе - отнюдь. И самого города хватает за глаза и за уши. Дело не в разнице в ценах на музеи (хотя она и ОГРОМНА, но если в Европе знать время и место, можно и вообще бесплатно попасть, только пару евро за фотосъемку заплатить, как мне пришлось в Музее оккупации в Риге сделать). Дело в том, что в Раиссе музеи - это отличное убежище от пейзажей, быта и нравов городов, в которых они находятся. А на Западе - скорее необязательное дополнение к вашей прогулке по городу, которая вас вовсе не тяготит.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author