Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

ППКС, конечно.

«Водитель разорвал пятитысячную купюру у пассажира-ребенка и забрал половину купюры себе». «В роддоме умерли девять детей, главрач не вышла к родителям». «Владелец бойцовой собаки не стал разговаривать с родственниками укушенных».

Вы думаете, почему именно сейчас повалили такие новости? Думаете, рубль упал, зарплаты сократились, бизнес удавили, народ в страхе и моря Средиземного не видя слетел с тормозов и потому утопает в ненависти? Думаете, пропаганда раздраконила россиян на безобразия? А, может, перспектива установления в стране монархии?

Все ерунда! Я вам скажу, кто это делает. Кто теперь обижает детей, кто не считает нужным отвечать за убийства и тяжкие увечья.

А делают это потомки советских вертухаев, чекистов, партийных работников, сотрудниц ОВИРа, поварих в детских садах и заведующих колбасных цехов. Это потомки людей, которые точно знали, насколько терпелив, безответен и безопасен советский человек. Палачи и грабители десятилетиями убивали, пытали, травили, грабили. Десятилетиями! И, за редким исключением в виде съехавшей с рельс сталинской машины террора, ничего им за это не было. И дети палачей, их внуки, правнуки прекрасно это запомнили: пытай, воруй, убивай — ничего тебе за это не будет. Ничегошеньки! Ни служебного взыскания, ни общественного осуждения. Ни-че-го! В 1990-е палачи и их дети затаились — а вдруг люстрация? А вдруг — самих к стенке или заставят каяться на школьном утреннике? Не поставили. Не заставили. Палачи с детьми вздохнули спокойно.....

https://rufabula.com/author/mironova/1013
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author