Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Спрашивали? Отвечаем!

Это часто мелькает по сообществам в мой адрес, но я решил ответить здесь и всем сразу. Вопрос был примерно такой: за что я так сильно не люблю Буша-мл. вместо того, чтобы, как и всякий другой уважающий себя российский жидомасон и либераст, сосредоточиться на нелюбви к Путину?

Всё очень просто, господа. Причины сугубо внутрироссийские. Дело даже не в том, что Буш нашел себе в лице Путина весьма сомнительного кореша (ужели Буш-папа не говорил ему в детстве: "Не водись, Жора, с плохими мальчиками - или на наркоту посадят, или в КГБ завербуют!" ??). Дело даже не в его, Буша, клерикально-моралистическом ханжестве, всех носителей которого я считаю не оппонентами (этого еще заслужить надо), а врагами. Безотносительно их гражданства.

Дело в том, что в результате иракской войны, развязанной Бушем без продуманной тактики послевоенного обустройства страны, цены на нефть РЕЗКО возросли и в ближайшие лет 20-30 они не упадут (т.к. Ирак - вторая страна по нефтезапасам и никакой стабильности там не предвидится, независимо от того, выведут США оттуда войска или нет), быстрого перехода на альтернативное топливо тоже не произойдет, а значит, наш феодальный режим, в той или иной своей ипостаси, именно столько и просуществует, принимая всё более и более звериный облик с каждым годом. Стадо, понятное дело, это схавает, как всегда. Мы, конечно, будем брыкаться, потому что поступить иначе - идти на явную сделку с совестью. Но практического толка от наших брыканий не будет или почти, или совсем никакого.

Вот за что я не люблю Буша-мл.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments