Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Пионтковский:

Михаил Борисович, как известно, собирается в рамках "Открытой России" готовить кадры для грядущей русской Революции. На глобальной презентации проекта в Лондоне им были торжественно представлены ее выдающиеся интеллектуальные вожди – два профессиональных политических провокатора и мошенника Павловский и Белковский, в свое время отправившие Ходорковского по этапу.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=567589DB34340

Прогнозы Пионтковского, как известно, не сбываются никогда (впрочем, чьи-либо еще тоже - будущее непредсказуемо), но его текущие оценки мне всегда по душе. И у многих ли из вас дома есть бумажные книги Пионтковского, а? А вот у меня есть. Или вот, например, не помню, какого числа был на первом, ОРАНЖЕВОМ Маидане в Киеве-2004, но помню, что в этот день он там выступал. Погуглю - память и освежится.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author