Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Всё так.

alex_moma пишет о том же, о чем moldbug сотоварищи писали еще лет пять-шесть лет назад, - именно, мировое левачество стало частью истэблишмента в каждой стране первого мира и создало некую псевдорелигию с крайне жесткими моралистическими максимами сродни пуританизму или квакерству, со штатом проповедников, миссионеров, служителей, с типично религиозным рвением новообращенных, искоренением грехов, делением мир на узкий круг своих и всех, кто против нас, лицемерием - все как полагается, со всеми остановками; причем феминизм - это только одна из секточек этой религии.

В этой связи интересно обращение ютубовского поп-ученого (хотя он не только поп- но и вполне академический профессор, но это неважно) thunderf00t - к проблеме феминизма.

Начинал thunderf00t как чистый рационалист-атеист и борец с мракобесием, пока не обнаружил что в рядах борцов с религиозным мракобесием завелись свои мракобесы, причем гораздо зловреднее. Вот, примерно два года назад thuderf00t становится объектом травли со стороны бывших соратников по борьбе - просто постольку, поскольку он отказывается поддерживать SJW.

Эпическая борьба thudnerf00t с SJW продолжается по сю пору - его аккаунты на твиттере и ютубе суспендили по ложным доносам, его пытались выпиздить с работы по ложному же доносу.

Но пока он выживает благодаря своим навыкам интернет-баталий и оказывается на ход впереди противников.

Чего нельзя сказать о многих других невинноубиенных.

Суммируя, в третьей волне феминизма произошло вовсе не то, о чем говорят феминистки предыдущих поколений - никто ничего у феминизма не воровал.

Третья волна просто оказалась встроена в корпоративную государственную модель стран первого мира, наряду с другими "меньшинствами" и прочими группами интереса - на тех же правах, на которых в государства первого мира встроены исламисты, например; им начала поступать пайка государственных дотаций и грантов через образовательную систему, которая также почти целиком инкорпорирована. Феминизм стал одной из государственных идеологий, а фемен-актив одними из служителей государственного культа.

Те феминистки, которые по каким-то причинам не могли или не хотели встроиться в государственные пирамиды, сразу лишились всякого статуса, как внештатные священники.

Если кого-то беспокоит поведение фемен-актива с матрацами, плакатами и мегафонами, советую поглядеть на поведение жрецов любых государственных культов начиная с Римских имперских времен, с кимвалами, корибантскими танцами и ножами для ритуального самооскопления.

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1942751.html?thread=97266399#t97266399
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author