Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

По поводу рашкованской школы.

Сначала про советскую. Меня моя раздражала только с 1 по 8 класс, а потом, когда гопоту всю повыгоняли в ПТУ, стало даже весьма ничего так. Всё же в сравнении познается.

Теперь про нынешнюю. Она каким-то парадоксальным образом ухитряется совмещать несовместимое: там ничему не учат (только церковников и сраных рашкопатриотов как блох у кота развелось) и в то же время имеется дикая перегрузка учебного процесса. Мои студенты практически все без исключения писали Египет с "д" на конце. Это приговор всей рашкованской школе, потому что мои одноклассники-троечники этого не делали. Никто. Я точно знаю.

Что делать? Оформлять домашнее обучение. Если нет (разумеется, нет!) денег на преподавателей, то по книгам. Как? Вот как хотите. Ищите любые лазейки в законе и настаивайте на своем праве не отдавать детей в рашкованскую школу, где сеять разумное, доброе и вечное будут Марь Иванны, фальсифицирующие выборы в качестве членов УИКов.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author