Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Агендерное.

Вчера невольно пообщался с одним хуем, через слово употреблявшим термин "настоящий мужчина". (Причем ему 50, и я никогда не видел его с тьолками, вообще ни разу в жизни, а наблюдаю за ним года с 90-го, потому что соседние дворы.) До сих пор я думал, что вся эта терминология и то, что за ней якобы должно стоять, навязана бабами (я и сейчас так думаю). Потому что им, с одной стороны, равноправие подавай (кто ж против?), а с другой отвечать за что-то сами они тоже не желают. Но человеку, по всей видимости, тотально одинокому, что в Москве и Подмоскалье абсолютная норма, нахуй надо цепляться за все эти штампы? Для взаимпонимания с посонами?
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author