Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Наверняка почти ниикто не видел: чудесная статья Андрея Бабицкого о позоре Сочинской олимпиады...

и не только.

...... Может, ничего катастрофического и не произойдет, но политический риск, заложенный в решение МОК, если смотреть на вещи трезво, недопустимо велик и он должен был учитываться во всех предварительных расчетах. Сочи в этом контексте не мог рассматриваться всерьез как город-кандидат на проведение игр. Ведь если события в России пойдут даже не по наихудшему, а просто по наиболее вероятному и логичному сценарию, то Олимпиада 2014-го года станет дополнительным обоснованием легитимности какого-нибудь кромешного политического режима, к тому времени уже вполне замаранного преступлениями против собственного народа. По разным причинам нынешняя властная элита не сумеет сохранить власть, не усилив репрессивное давление на общество и оппозицию.

Между тем изменения происходят прямо на наших глазах, за несколько лет существования у "суверенной демократии" появились людоедские интонации. Мы слышим сегодня из уст президента России, что преступления сталинской власти, физическое уничтожение десятков миллионов людей - не есть нечто такое, что следует изжить, вывести из собственной истории, оплакать, как величайшую трагедию в судьбе страны. Нет, утверждает он, это лишь аналоги не менее кровавых страниц в истории других народов и нам абсолютно не о чем переживать.....

http://www.caucasustimes.com/article.asp?id=12886
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments