Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Относительно почившего Ли Куан Ю и построенного им высококультурного и мегауспешного

сингапурского общества лучшей поминалкой может послужить вот эта познавательная статья - http://en.wikipedia.org/wiki/Caning_in_Singapore

Рекомендую читать попеременно с каким-нибудь хвалебным текстом или сборником цитат. Прочитал про строительство свободного рынка, а потом про то, что палка для порки должна быть не длиннее 1.27 м и обязательно смочена в воде, затем про важность борьбы с коррупцией, и снова о том, что суд может приговорить не более чем к 24 ударам, а тюремный суд - к 12, затем про создание европейской системы образования, и далее о том, что в школах применяются ротанговые палки вдвое меньшей толщины, про сингапурское экономическое чудо и про то, что ротанговые палки с веселыми разноцветными ручками (на фото в вике) продаются во всех местных универмагах - для родителей.

Крайне познавательно выходит!

https://www.facebook.com/michael.pojarsky/posts/872111912846430
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author