Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Две радостных для меня лично новости,

одна - де-факто внутриэрефная, другая - имеет все шансы стать международной.

1) Владимир Константинович Буковский, которого, надеюсь, все вы, дорогие френды, поддерживаете как кандидата в президенты и многие из вас готовы с осени (раньше, я думаю, и смысла нет) поддержать его инициативную группу на практике, подал сегодня в совковое консульство в Лондоне документы на российский паспорт. Как ни странно, есть небольшой шанс на то, что паспорт ему дадут, т.к. был уже прецедент в 1992 году и сейчас все знают, зачем именно он сюда едет, так что отмазываться МИДу или кому там придётся долго и нудно... может оказаться выгоднее выдать паспорт.


2) Всем известный (хотя бы по фильму) Ларри Флинт начал (я бы на его месте еще при Рейгане этим озаботился... ну да лучше поздно) широкомасшатбную (благо, средства позволяют) кампанию против ханжества в американской политике, в качестве первейшего союзника он привлек владелицу подпольной вашингтонской фирмы эскорт-услуг, которую сейчас пердуны-моралисты-республиканцы обвиняют во всех смертных... Какое нам собачье дело? Во-первых, мир давно глобален, во-вторых, мода на то, что идёт из США, до сих пор существует почти повсеместно в мире, несмотря на показной и бездумный антиамериканизм правительств большинства стран мира. Такой вот парадокс. Хочется верить, что это всё послужит началом всемирной кампании за более либертарный мир и за легализацию проституции в частности (а в совке - во всех 12 странах "бывшего" совка, не считая страны Балтии, которые законно в совок никогда не входили и давно уже часть Европы - еще и некоторых видов порно, как во всех цивилизованных странах, включая США).
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments