Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Кремлевские головорезы убивают иностранных граждан

Россия стала более интенсивно ликвидировать людей критикующих путинский режим. В перечень подлежащих уничтожению входят не только политические беженцы из СНГ, но и иностранцы.

Польский информационный портал Niezalezna рассказал об усилении террора России в отношении ее критиков на Западе. В статье, озаглавленной «Москва ликвидирует своих врагов? Критики Путина умирают при загадочных обстоятельствах» (Moskwa likwiduje swoich wrogów? Krytycy Putina giną w tajemniczych okolicznościach) портал пишет

«Скот Янг и Андреас Шокенхофф — два критика политики Владимира Путина — умерли в начале этого месяца. Обстоятельства смерти двух этих людей неясны, и русские диссиденты все чаще говорят о возвращении «серийных самоубийств» („seryjnego samobójcy”)......

http://motivnews.com/kremlevskie-golovorezy-ubivayut-inostrannyx-grazhdan.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

Comments for this post were disabled by the author