Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Сергей Колесников о Путлере

Сергей Колесников – биолог, бывший бизнес-партнер Николая Шамалова, попавшего под санкции ЕС и США, опасается, что Владимир Путин может начать полномасштабную войну, чтобы обезопасить себя от антикоррупционных расследований. Об этом он рассказал в интервью Радио Свобода.

"Когда я два года назад заявил журналистам, что Путин будет использовать ядерную дубину, на меня посмотрели как на сумасшедшего. Но кто мог предположить, что будет развязана война в центре Европы?" – говорит Сергей Колесников. Встреча с корреспондентом РС проходит за пределами России.

Сергей Колесников стал хорошо известен в 2011 году, после того как предал гласности документы о так называемом "дворце Путина" – хорошо охраняемом сооружении под Геленджиком с командным пунктом и впечатляющей архитектурой. Вход напоминает портал Зимнего дворца. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что "Путин не имеет к черноморскому дворцу никакого отношения". После противоречивых сообщений о создании в Лондоне "трибунала для Путина" с участием Сергея Колесникова, беглых бизнесменов Виталия Архангельского, Валерия Морозова и других ("трибунал" в итоге не был создан), Сергей Колесников практически прекратил антикоррупционную деятельность, хотя по-прежнему поддерживает сайт с документами, касающимися дворца и бизнеса друзей Владимира Путина. Интервью Сергея Колесникова вошли в западные документальные фильмы и книги о Владимире Путине........

http://www.svoboda.org/content/article/26704277.html
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

Comments for this post were disabled by the author