Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Моя статейка для портала GayRussia.Ru о том, как я участвовал в финском Гей-Прайд-Параде-2007.

Helsinki Pride Parade-2007 глазами участника,

или Как это происходит в цивилизованных странах.

В этом году организованный финской LGBT-организацией SETA Гей-Прайд-2007 в Хельсинки, в ходе которого прошла масса встреч, семинаров, диско- и рок-вечеринок и т.п., проходил с 25 июня по 1 июля, а непосредственно Гей-Прайд-Парад с последующим митингом и очень неплохим рок-концертом в парке Kaivopuisto в центре города – 30 июня.

Парад, начавшийся в час дня и проходивший в самом центре финской столицы, стартовал на площади Kamppi и проходил, в том числе, по главной столичной улице Mannerheimintie. В этом году поучаствовать в шествии по улицам любимого города довелось и мне, причем я шел с флагом Радикальной Партии.....

Дальше:

http://gayrussia.ru/events/detail.php?ID=9491

Копия:

http://www.radicalfree.org/2007/07/gayrussiaru.html
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments